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Bonsoir à toutes et à tous
J'ai pu entre deux invitations, poser quelques xxxx
pour continuer ma petite souris.
Attention, elle peut vous entendre (d'une oreille) maintenant
et également vous voir d'un œil.
Alors voici mon avancée
alors vous en pensez quoi ??
moi je la trouve toute mimi
bonne soirée et rendez vous pour la suite.
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Je viens vous montrer une petite broderie dans
laquelle je viens de me lancer pour la naissance d'un petit ILHAN,
bébé d'une représentante de labo
qui vient régulièrement à mon cabinet.
Je suis restée dans sont thème professionnel
J'ai cherché une image à transformer et j'ai trouvé
voici la grille
et voici mon début depuis 2 jours
vous en pensez quoi ???
rendez vous vous est donné pour la suite
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Pour les fêtes, je vais faire des verrines en entrée.
Mais avant faut tester à la maison, afin de savoir si les dosages
sont bon, si c'est mangeable et comment le présenter.
Bon je vous montre le résultat :
Ingrédients :
Du persil haché - 400 g de fonds d'artichaut en conserve - 15 g de beurre mou - 3 tomates - 10 cl d'huile d'olive - 2 citrons jaunes non traités - 1 boite de 400 g de pois chiches au naturel - 2 cuill. à soupe de graines de sésame - 125 g de pignons de pin - sel, poivre.
Préparation :
Mixer les fonds d'artichaut avec le beurre coupé en morceau, du persil, du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur.
Ébouillanter 2 mn les tomates, les éplucher, les épépiner et tailler les en petits dés. Les mélanger dans une assiette avec 2 càs d'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre.
Râper finement le zeste des citrons, presser le jus de 1 citron.
Rincer et égoutter les pois chiches, puis les mixer avec le zeste de citron. Puis mélanger avec les graines de sésames. Incorporer sans discontinuer le jus de citron, puis l'huile d'olive restante en fouettant comme pour monter une mayonnaise.
Faire griller les pignons de pin, les concasser grossièrement à l'aide d'un marteau. Réserver hors du réfrigérateur.
Disposer la mousse d'artichaut au fond des verrines, couvrir d'une fine couche de tomate, remplir avec l'houmous, réserver au réfrigérateur.
Ajouter le concassé de pignon grillé au moment de servir.
suite à la réclamation de 2 coblogueuses,
j'ai oublié de vous donner le verdicte.
alors c'est un vrai régal, léger, frais mais en petite quantité.
Recette trouvé dans :
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Mais de quoi je parle ???
Y a pourtant pas de neige !!! Il fait trop chaud.
Alors qui peut être de blanc vêtu ????
C'est franchement pas gentil de ma part de vous laisser languir
J'ose même pas imaginer vos têtes.
ah, si comme ça peut être ??
Bon trêve de plaisanterie,
mais c'est bien sûr, c'est mon sapin de Noël
qui s'est paré de blanc,
regardez !!
vue de profil
Vue de face
Et maintenant avec son habille de lumière
Je vous souhaite un bon week end
et un bon dernier dimanche de l'Aven
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Coucou vous tous
Ca y est, j'ai fini ma broderie.
Comme vous l'avez deviné, c'est une tortue
grille que j'ai trouvé chez MAMIGOZ
un grand merci à elle pour son grand choix de grilles
voici mon résultat final
je profite du présent article pour vous montrer une
petit déco de Noël faite avec les pochons de mon calendrier
de l'aven que j'ai brodé.
bonne soirée à toutes et à tous
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Bonsoir à toutes et à tous
Alors avec cette avancée vous allez (peut-être) trouver
ce que je brode<;
Il me reste quelques xxxx à poser et les points arrières à faire.
Allez je vous montre
alors on a trouvé ???
je vous dis à bientôt pour la suite et sûrement la fin
bisous
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Bonjour à vous tous
contente de vous retrouver, ça fait du bien
Voici mon avancée de hier soir (3 petites heures de travail)
Alors ?? on commence à deviner un peu plus.
Attention à la forme.
bisous tout le monde et à bientôt pour la suite
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Et oui, vous avez bien lu
Cela fait maintenant 3 mois que je n'ai pas posé de xxxx
il est enfin temps que je m'y remette
Sérieusement
Ca commençait à me chatouiller les bouts des aiguilles
C'est pas grand chose mais c'est un début
Trouverez-vous ce que je brode ???
Je vous laisse pour pouvoir continuer
bisous à toutes et à tous
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Je vous emmène sur les haut du volcan EL TEIDE
Ici au pied, dans la caldéra
On monte ????
A 200m du sommet qui n'est accessible que sur autorisation
du parc nationale (80 personnes par jour uniquement)
On fait le tour, plutôt on longe le sommet
On bouche les narines, ça sent l’œuf pourrit.
et pourquoi ???
regardez plutôt la taille de la pierre de souffre !!!
Ma fille Elodie et mon zhome
Mon zhome, moi et le fiston Aymeric
Vue panoramique vers le sud de l'ile
on redescend dans la caldéra, vers les "cathédrales"
On se sent tout petit
et voici la dernière éruption qui date du 18ème siècle
Et maintenant faut redescendre
mais se sera pour un prochain article.
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