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Pain de poisson au cabillaud et crevettes
Pour finir le WE, je vous propose une recette trouvée
sur le net (site épicurien) et qui est un vrai régal
Pour que mon mari qui est cuisinier me dise :
"mhum c'est vraiment bon" c'est que c'est bon
Ingrédients pour 6 personnes :
600 g de poisson maigre (julienne, lieu, cabillaud, lotte....) sans arrêtes
150 g de crevettes cuites et décortiquées
4 oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
Quelques feuilles d'épinards (facultatif)
2 litres de court bouillon
Préparation :
Portez à ébullition le court bouillon et plongez les filets de poissons, baissez le feu et laissez frémir 20 mns
Sortez les filets avec une écumoire et égouttez.
Lavez et hachez les feuilles d'épinards (moi je les ai laissé entières)
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Dans une jatte, cassez les oeufs, battez-les et ajoutez le concentré de tomate, les feuilles d'épinards, salez, poivrez.
Effeuillez la chair de poisson et ajoutez-la au mélange ainsi que les crevettes.
Dans un moule à cake beurré, versez la préparation.
Mettez au four et laissez cuire 30 mns à 180 °C.
Laissez refroidir dans le moule et démoulez.
Servir frais avec une mayonnaise .
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Commentaires
Coucou ma Anne
MAIM ! MIAM !!!!
Une superbe idée pour faire manger du poisson au loulous !!
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII pour ce partage !!
Gros bisous
Dani
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Samedi 1er Avril 2017 à 17:55
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MERCI Anne pour cette recette qui m'a l'air délicieuse... BISOUS
Très bonne et très rafraichissante
bisous