• Pain de poisson au cabillaud et crevettes

    Pour finir le WE, je vous propose une recette trouvée

    sur le net (site épicurien)  et qui est un vrai régal

    Pour que mon mari qui est cuisinier me dise :

    "mhum c'est vraiment bon" c'est que c'est bon

     

    Pain de poisson au cabillaud et crevettes

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    600 g de poisson maigre (julienne, lieu, cabillaud, lotte....) sans arrêtes

    150 g de crevettes cuites et décortiquées

    4 oeufs

    1 petite boite de concentré de tomate

    Quelques feuilles d'épinards (facultatif)

    2 litres de court bouillon

     

    Préparation :

    Portez à ébullition le court bouillon et plongez les filets de poissons, baissez le feu et laissez frémir 20 mns

    Sortez les filets avec une écumoire et égouttez.

    Lavez et hachez les feuilles d'épinards (moi je les ai laissé entières)

    Préchauffez le four à 180°C (th 6)

     

    Dans une jatte, cassez les oeufs, battez-les et ajoutez le concentré de tomate, les feuilles d'épinards, salez, poivrez.

    Effeuillez la chair de poisson et ajoutez-la au mélange ainsi que les crevettes.

    Dans un moule à cake beurré, versez la préparation.

    Mettez au four et laissez cuire 30 mns à 180 °C.

    Laissez refroidir dans le moule et démoulez.

     

    Servir frais avec une mayonnaise .

     

    Pain de poisson au cabillaud et crevettes

     

    Pain de poisson au cabillaud et crevettes


  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Mars 2017 à 20:09

    MERCI Anne pour cette recette qui m'a l'air délicieuse... BISOUS

      • Samedi 1er Avril 2017 à 17:53

        Très bonne et très rafraichissante

        bisous

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    2
    Mardi 28 Mars 2017 à 19:02

    Coucou ma Anne

    MAIM ! MIAM !!!!

    Une superbe idée pour faire manger du poisson au loulous !!

    MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII pour ce partage !!

    Gros bisous

    Dani

      • Samedi 1er Avril 2017 à 17:55

        Cc ma Dani

        si j'avais trouvé cette recette plus tot, y en aurai plus souvent sur la table.

        tu peux la faire les yeux fermés (ou pas he)

        bisous bisous

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